محامية تشاركك أحلامك

كمحامية للهجرة لاحظت ان قرار الهجرة إلى أميركا كمستثمر أو على فيزة عمل أو حتى على فيزة طالب، هو قرار غير سهل. الأرتحال من دولتك لا شك يعد من أصعب القرارات في حياتك. فأنا أشاركك هذا الأحساس واريد أن أساعدك أن تتجنب مشاكل من الجائز أن توجهك في هذه الرحلة. فأنا وفريقي على أستعداد أن نساعدك في كل خطوة في هذا الرحلة.
فإذا كنت تهاجر لتلتحق بأسرتك، أو تبدأ عمل جديد، أو حتى لتستثمر في مستقبل أولادك وأحفادك، فيمكنني أن أساعدك بطريق عملية. كمحامية للهجرة سأعدك لتحسن من فرصتك لكي يكون قبولك مضمون و أن يكون متطلبات الحكومة الأمركية للأوراق القانونية، والمدية، والشخصية كاملة لكي يرحبون بك في بلدك الجديد. فيمكنني

أن أعمل لك خطة هجرة تناسب أحتياجك الشخصي. فأن شبكة زملائنا المهنين تتألف من العديد من خبراء الضرائب، والعقارات، والمستشارين الأموال، وأيضاً خبراء التعليم والعديد من المهن.

فانا هنا لأساعدك في تحقيق أهدافك لكي تهاجر إلى أمريكا وان أضمن لك أن خطة هجرتك ستكون سلسة وفعالة بقدر الأمكان.
فيمكنك أن تتصل بنا وتحجز استشارتك المجانية لكي تتعرف أكثر عن فوائد .USILSالعمل مع
فسنكون سعداء أن نشترك معك في تخطيط طلب فيزة عمل ، أو فيزة أستثمار.
فيزات غير الهجرة المؤسسة على الوظائف والأستثمار
فسنعمل مع موظفك لكي نكمل كل الخطوات اللازمة لكي تحصل عل فيزة العمل في أسرع وقت. أيضاً يمكننا أن نساعدك أن تحصل على فيزة لزوجتك وأولادك ومن الممكن أن يأتو معك إلى أمريكا وأن يدرسون أثناء مدة فيزة العمل.
في حالة أخرى، أي مستثمر في عمل بأمريكا يمكنه أن يحصل على أقامة مؤقته وتصريح عمل من خلال عمله الأستثماري.
زيارة عمل مؤقته  B-1
لفترة عمل قصيرة. فنحن سنقيم ظروف قضيتك.  فيزة عادتاً تمكنك من أن تأتي إلى أمريكا B-1
ونساعدك إن تقرر تجديد هذه الفيزة أو تغير نوع الفيزه لكي تعيش في أمريكا المدة التي ترغبها.
فيزه – معاهدة التجار E-1 US فئة
فيزه تسمح للموظفين أن ينتقلوا إلى أمريكا فقط  للتعامل في تجارة كبيرة بين بلادهم وإمريكا.  E-1
فنحن نعمل مع خبراء في كل المجالات، كمحاسب عام، ومخطط تجاري، لكي نضمن أن طلب فيزتك سيقدم بأعلى مراتب الدقة قبل مراجعته بموظفي الهجرة في الولايات المتحدة أو بالقنصلية.
فيزه عدتاً تصدر لمدة سنتين ومن الممكن أن تجدد إلى أجل غير مسمى.  E-1
فسنساعدك ونذكرك بوضع فيزتك ووقت تجديدها. حامل هذه الفيزة يمكنه أن يدعوا عائلته (زوجته وأولاده تحت سن الواحد والعشرون) ليعشوا معه بنفس الفيزة والزوجة يمكنها أن تحصل على تصريح عمل في الولايات المتحدة.
المستثمرين فيزه – معاهدة E-2 USفئة
في الولايات المتحدة ليبدأ أو يشرف على العمل  فيزة تمكن المستثمر أو ممثله ليأتي ويعمل E-2
الذي أستثمر فيه بالكامل أو أستثمر في جزء كبير منه. فنحن نعمل مع خبراء في كل المجالات، كمحاسب عام، ومخطط تجاري، لكي نضمن أن طلب فيزتك سيقدم بأعلى مراتب الدقة قبل مراجعته بموظفي الهجرة في الولايات المتحدة أو بالقنصلية.

المتخصصة فيزه – الوظائف H-1B USفئة
فئة هذه الفيزة تعرف باسم “الوظائف المتخصصة” فيزة عمل. الكثير من اصحاب العمل يستخدمون
في علم معين إلى أمريكا. فيزة ليحضرون المثقفون، المتخصصون H-1B
القاعدة العامة أن طلبات التقديم لهذه الفيزه تبدأ من واحد أبريل كل سنة وهنال عدد معين يأخذ بمكتب الهجرة كل عام، وهذا العدد يملئ بسرعة والمكتب لا يقبل أي طلبات بعد هذا. ولكن هناك إستثناءات لهذه القاعدة لبعض الأشخاص، سنقيم قضيتك إذا كانت مؤهلة لهذه الإستثناءات. لو كنت متزوج، فزوجتك وأولادك تحت سن الواحد والعشرون، فيمكنك أن تقدم طلب لكي يعيشون معك في أمريكا.
فيزه للتدريب H3
فيزه لغير المهاجرين لأمريكا. هذه الفيزة هي فيزة مؤقته لتأتي لأمريكا للأشخاص التالين: H-3
متدرب – هذه الفيزة تمكنك من الحصول على تدريب، بشرط ان يكون التدريب لغير الدراسات العليا أو دراسة الطب، وأن يكون هذا التدريب غير موتوفر في بلد المتدرب. وأن المتدرب يدعى من شخص أو منظمة في أمريكا. فأذا وافق مكتب الهجرة على الطلب يمكن للمتدرب أن يعيش في إمريكا لمدة سنتين.
زائر بتبادل التعليم الخاص – للمشاركة في برنامج التدريب في التعليم الخاص بتبادل الطلاب. هذه الفيزة للأطفال الموعاقين أو المصابين بالأمراض العقلية. فأذا وافق مكتب الهجرة على الطلب يمكن للمتدرب أن يعيش في إمريكا لمدة سنة ونصف.
فيزه ـ ممثل للأعلام الأجنبي I
فهناك العديد من الفيزات الأمريكية تحت فئة هذه الفيزة، فيزات: الصحفين، ممثلين الأفلام، المحررين، والوظائف المماثلة. وإذا كان حامل هذه الفيزة متزوج فأن زوجته وأولاده تحت سن الواحد والعشرون يمكنهم أن يأتوا معه إلى أمريكا. ولكن يجب آن تثبت أنك تمثل أعلام أجنبي (الصحافة، الرديو، الفيلم، أو أي أعلام أجنبي أخر)، وأنك ستأتي إلى أمريكا للأشتغال بهذه الوظائف وأنك تملك مكتب أعلامي في الدولة الأجنبية.
فيزه تبادل الزوار J-1
فيزة تبادل الزوار لهؤلاء الذين ينون أن يشاركوا في برنامج موافق عليه لغرض التدريس، الأرشاد، أجراء البحث العلمي، الحصول على تدريب، أو للحصول على دراسات الطب العليا والتدريب. الأتحاد الأفريقي للمربيات والأزواج وبعض نوادي المستشارين يقع تحت هذه الفئة أيضاً.
بعض فئات هذه الفيزة لا تقع تحت فيزات الهجرة للدخول لأمريكا وعلى وجه التحديد للعمل (كباحث، مربية، إلخ) وبينما الأخرين لا يقعوا تحت هذه الفئة. فزوجتك  وأولادك غير المتزوجين تحت سن الواحد   والعشرون يحق لهم أن يحصلوا على هذه الفيزة وأيضاً يحق لزوجتك وأولادك أن يعملوا في أمريكا.
فيزه ـ نقل الموظفين بين فروع الشركة  L
هي فيزات متوافرة للمدرين والموظفين بالوظائف العليا لينتقلوا إلى فرع شركتهم الأمريكي.  L-1
الموظفين المؤهلون لهذه الفيزة يلزم أن يعملوا على الأقل لمدة سنة مع الشركة خلال الثلاث سنوات الأخيره قبل تقديم الطلب. هذه الفيزة تصدر لمدة سنة إلى ثلاثة سنوات مع إمكانية تجديدها لمدة سنتين.
الموظف المنقول من الممكن أن يأتي مع أو يُلحق بعائلته (زوجته وأولاده غير المتزوجين تحت سن الواحد والعشرون) تحت فيزة غير المهاجرين فئة لـ-2. وزوجة الموظف الحامل لهذه الفيزة يمكنها أن تحصل على تصريح عمل.
فيزه ـ القدرات غير العادية  O
هي فيزات متوافرة للأشخاص ذوي “القدرات غير العادية” في مجال ما مثل العلوم، الفن، التعليم،  O-1
الأعمال، أو الرياضة. الشخص الذي سجل قدرات غير عادية في صناعة الأفلام أو في التلفزيون ومعروف في دولته أوفي العالم بسبب هذه الأنجازات فيمكن أن يكون مؤهل لطلب هذه الفيزة وهذا يتوقف على أن شركة أمريكة في مجال أنجازتهم وخبراتهم تمنحم عمل أو وظيفة.
فيزه ـ الرياضين و الترفيهين   P
هي فيزات متوفرة للرياضين والترفيهين ـ هذه الفيزه تطبق عليك لو كنت ستأتي إلى أمريكا P-1
لفترة مؤقته لأداء تنافس رياضي معين، وحدك أو مع فريق ما للتنافس العالمي المعترف به أو للأداء مع فريق ترفيهي ذو سمعة عالمية ومعترف بهم لمدة كبيرة من الوقت المستديم.
الوقت المسموح به أولاً هو الوقت الذي سيكمل فيه التنافس أو الأداء على أن لا تكون أكثر من سنة واحدة للأداء الترفيهي وخمس سنوات للرياضة.
برنامج التبادل ـ فيزات هذا التصنيف تنطبق عليك أذا كنت ستأتي إلى أمريكا لفترة مؤقته P-2
كممثل أو ترفيهي لوحدك أو مع فريق، الذي سيؤدي تحت برنامج تبادلي بين منظماتين واحدة في الولايات المتحدة والثانية في دولة أخرى.
ممثل أو ترفيهي كجزء من برنامج ثقافي فريد.P-3
فيزات هذا التصنيف تنطبق عليك أذا كنت ستأتي إلى أمريكا لفترة مؤقته لتؤدي، أو تعلم أو تدرب ممثلين أو ترفيهين، لوحدك أو جزء من فريق، تحت برنامج ثقافي فريد من نوعه. الوقت المسموح به هو الوقت الذي سيكمل فيه المناسبة، على أن لا تكون أكثر من سنة.
فيزه ـ فيزة لغير الهجرة المؤقتة لعمال الدينR-1
هذه الفيزة هي لعامل ديني أجنبي الذي سيأتي إلى الولايات المتحدة مؤقتاً لكي يوظف على الأقل في عمل جزئي في مؤسسة دينية للأعمال الخيرية مقرها في أمريكا، وأن هذا العامل سيعمل كعامل ديني.
فيزات الهجرة ـ الأقامة الدائمة في الولايات المتحدة
الهجرة المؤسسة على العلاقة العائلة:
القرائب:
مواطن أمريكي أو حامل على أقامة دائمة في الولايات المتحدة يمكنه أن يقدموا طلب هجرة لأزواجهم وأولادهم ليحصلوا على جرين كارد وأن ينتقلوا إلى الولايات المتحدة. مواطن أمريكي فوق سن الواحد والعشرون من الممكن أن يقدم لوالديه أو أخواته ليحصلوا على جرين كارد لينتقلوا إلى الولايات المتحدة.
الحصول على الفيزه يتوقف على الرابطة العائلية، سن المنتفع والدولة الآتي منها، فتوفر الحصول على الفيزة سيختلف من قضية إلى الأخرى. بالأضافة إلى ذلك، أطالة وقت أنتظار طالب الفيزه يمثل مشاكل في قضايا كثيرة، لأنه من الممكن أن المنتفع يبلغ سن الواحد والعشرون أثناء وقت الأنتظار للحصول على الفيزه.
فيزة الخطيب والخطيبة:
أي مواطن أمريكي يمكنه أن يحصل على فيزه مؤقته لأدخال خطيبته أو خطيبها إلى الولايات المتحدة حتى يتزوجون. تحت كـ – 1 فيزه لغير المهاجرين، الخطيب أو الخطيبة يمكنهم أن يدخلوا الولايات المتحدة خلال 90 يوم لكي تتمم حفلة الزواج. وبعد أن تتزوج، فيجب على زوجتك أن تقدم على أقامة دائمة ويمكنها أن تقيم في الولايات المتحدة أثناء أتخاذ القرار في قضيتها.
الهجرة المؤسسة على الوظائف:
أولاوية العمال EB-1فئة
هذه الفئة من فيزات الهجرة مناسبة لـ:
أشخاص ذو قدرات عالية ـ العمال ذو القدرات العالية يعرفها القانون، كهؤلاء ذو القدرات العالية في العلوم، الفنون، التعليم، الأعمال، أو الرياضة، وأن هذه القدرات قد أظهرت لفترة مستديمة قومياً أو عالمياً، وأن هذه الإنجازات معترف بها في المجال العملي بوثائق عديدة.
أساتذة وبحاثون ذو رتبة مرموقة ـ الأساتذة والبحاثون المعترف بهم دولياً وذوي الرتبة المرموقة في مجال تعليمي معين، وعلى الأقل عندهم ثلاث سنوات خبرة في التعليم أو البحث في هذا المجال، وأن يدخلوا الولايات المتحدة وهم مثبتون أو على وشك أن يثبتون في وظائف التعليم أو البحث في كلية أو منظمة مماثلة.
المديرين المتعددين الجنسيات ـ العامل الأجنبي الذي عمل لمدة سنة أثناء الثلاث سنوات الماضية في نفس الشركة أو شركة مرتبطة كمدير أو موظف برتبة تنفيذية. يلزم أن يكون سبب مجيئ هذا الموظف للولايات المتحدة لكي يعمل كمدير أو موظف برتبة تنفيذية. وأن يكون صاحب العمل الأمريكي قد مارس عمله في أمريكا على الأقل لمدة سنة.
الدراسات العليا EB-فئة 2
المهنين أو الأشخاص ذو القدرات العالية في العلوم، الفنون أو الأعمال
هذه الفئة من فيزات الهجرة مناسبة لـ:
أعضاء المهن الذين يحملون شهادات عليا ـ صاحب عمل أمريكي يمكنه أن يطلب أن يعين شخص أجنبي لوظيفة تطلب شهادة أعلى من البكلوريا. والبديل هو أن يكون الموظف قد حصل على شهادة البكلوريا بالأضافة إلى 5 سنوات خبرة متواصلة في نفس مجال العمل كبديل لشهادة الماجستير.
عامل ذو قدرة عالية ـ يجب أن يثبت أن خبرته تفوق خبرة شخص عادي.
فموظفين مكتب المحامة ذو خبرة في خطوات أستخراج شهادة العمل وهي عامتاً مطلوبة لهذه الفيزه، فنحن سنساعدك ونساعد صاحب العمل فكل الخطوات اللازمة. أيضاً، هناك بعض الأستثناءات للقاعدة العامة، ونحن سنقيم قضيتك لنحدد الخطوات المناسبة واللازمة لقضيتك.
عمال ذو خبرة، مهنين وعمال أخرين EB-فئة 3
هذه الفئة من فيزات الهجرة مناسبة لـ:
عمال ذو خبرة ـ يجب أن يثبتوا على الأقل سنتين من الخبرة في مجالاً معين.
المهنين ـ تتطلب شهادة البكلوريا (مطلوب للوظيفة والموظف الأجنبي).
عمال أخرين يمكن أن يؤهلوا لوظائف التي تطلب أقل من سنتين خبرة في مجال العمل. (يجب أن تعلم أن هذه الفيزة تاخذ فترة أطول من الأنتظار لكي تستخرج.)
هجرة معتمدة على الأستثمار EB-فئة 5
هذه الفيزة هي برنامج هجرة للأستثمار متوفرة للأشخاص ولعائلتهم إذا كانوا مستعدين للأستثمار في مؤسسة أو عمل “جديد” بمبلغ 500000$ أو 1000000$ هذا يعتمد على برنامج الأستثمار ومكانه.
فوائد هذه الفيزة أن خطوات الحصول عليها أقل تعقيداً وأسرع بالمقارنة لأنواع الفيزات الأخرى وحالياً لا يوجد عدد كبير من هذه القضيا ولا يوجد أنتظار مدة كبيرة للحصول هذه الفيزة. زوجة المستثمر وأولاده تحت سن الواحد والعشرون مؤهلون للحصول على أقامة دائمة تحت نفس طلب المستثمر.
فيزات الإغاثة الأنسانية
من المكن أن يمنح اللجوء للأشخاص الذين واجهوا أضطهاد أو على أساس خوف مستقبلي من الأضطهاد   بسبب جنسهم البشري، ديانتهم، جنسيتهم أو أنتمائهم لمجموعة أجتماعية أو سياسة معينة.
طلب اللجوء الإيجابي عامتاً يجب أن يقدم قبل أنتهاء سنة من وقت وصول اللاجئ إلى الولايات المتحدة. لو كنت تنوي أن تقدم طلب لقضية لجوء، من فضلك أتصل بمكتبنا سريعاً. فسنقيم قضيتك والأختيارات المتاحة لك.